Receta: Ensalada de Pasta de Verano llena De Sabor Y Color By: Beatriz Cocina

Hoy os volvemos a proponer una receta de nuestra amiga Beatriz cocina, una ensalada de pasta veraniega y fresca con estos ingredientes:

Para cocinarla ha usado nuestro freidora de Inoxibar con estos ingredientes:

  • 450 gramos de pasta hélices.
  • Atún al natural. Queso fresco de leche de vaca.
  • Fiambre de pechuga de pavo.
  • Tronquitos de surimi.
  • Tomatitos cherry.
  • Maíz en conserva.
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra. 

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Prayca Menaje.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a DreamHost que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

 
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
¿Hablamos?
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?